受賞商品

鰻師の蒲焼


新着クチコミ
商品情報
商品名 鰻師の蒲焼
カテゴリ モンドセレクション 受賞商品
モンドセレクションカテゴリ 食物製品
受賞メダル/受賞年 金賞/2017
受賞メダル/受賞年 金賞/2016
受賞メダル/受賞年 金賞/2015
保存方法
賞味期限
商品サイト 鰻師の蒲焼
企業サイト 山田水産株式会社

国内で9月~11月にかけて水揚げされた旬の脂ののったさんまを蒲焼きにしました。鰻屋のノウハウでで柔らかく蒸し、4回焼き4回タレ付けを繰り返し丁寧に焼き上げました。タレには白ワインを加え、魚の生臭さを抑え、さっぱりした味付けです。


2017年07月11日
  • トップページ
  • 新着情報
  • モンドセレクションについて
  • マチオとマチコのモンドdeリコメン
  • 受賞商品のご紹介
  • クチコミ

FAN ! Naviメールマガジン

モンドセレクションに関する情報メールマガジンでお届けします。
ぜひご登録を!

 SSL

 SSL

メールマガジンが正しく届かなくなったら、こちらのページから詳細を報告してください

モンドセレクションの申請から受賞後の販促までトータルサポートします ライセンス・ジャパン モンドセレクション 栄養ラベル

モンドセレクション出品について

  • サービス概要
  • 出品までの流れ
  • お申し込み方法
  • パッケージ・メダルデザイン
  • 審査通過無料診断


審査通過無料診断

御社の商品がモンドセレクションに出品できるかどうかを無料診断いたします。
ご希望の方は詳しいアドバイスも!

無料診断はこちらから