鰻師の蒲焼
商品名 | 鰻師の蒲焼 |
カテゴリ | モンドセレクション 受賞商品 |
モンドセレクションカテゴリ | 食物製品 |
受賞メダル/受賞年 | 金賞/2017 |
受賞メダル/受賞年 | 金賞/2016 |
受賞メダル/受賞年 | 金賞/2015 |
保存方法 | |
賞味期限 | |
商品サイト | 鰻師の蒲焼 |
企業サイト | 山田水産株式会社 |
国内で9月~11月にかけて水揚げされた旬の脂ののったさんまを蒲焼きにしました。鰻屋のノウハウでで柔らかく蒸し、4回焼き4回タレ付けを繰り返し丁寧に焼き上げました。タレには白ワインを加え、魚の生臭さを抑え、さっぱりした味付けです。
2017年07月11日