さんま蒲焼バルク
商品名 | さんま蒲焼バルク |
カテゴリ | モンドセレクション 受賞商品 |
モンドセレクションカテゴリ | 食物製品 |
受賞メダル/受賞年 | 金賞/2014 |
受賞メダル/受賞年 | 金賞/2011 |
保存方法 | |
賞味期限 | |
商品サイト | さんま蒲焼バルク |
企業サイト | 山田水産株式会社 |
北海道沖の9月中旬より10月初旬にかけて捕れるさんまは、引き締まった身に脂がたっぷり
のっています。
『さんま蒲焼バルク』は、山田水産の鰻蒲焼き加工の技術で、旬の時期のさんまをそのままに
美味しさをぎゅっと閉じ込め蒲焼きにしました。
中骨や腹骨をとりのぞいたために食べやすく、タレもさんまの旨味を引き出して美味しく
仕上がっています。
電子レンジで温めるだけの簡単調理でとっても便利です♪
2014年04月17日